SAUCISSON A L'AIL EN PATE FEUILLETEE

Publié le 23 Juillet 2013

Ingrédients :

1 saucisson à l'ail

1 rouleau de pâte feuilletée

1 à 2 cuillères à S de moutarde

1 jaune d'oeuf + 1 c à soupe de lait

Réalisation :

Préchauffez le four à 200 ° C.
Déroulez la pâte feuilletés sur du papier sulfurisé.

Badigeonnez l'abaisse de pâte feuilletée de moutarde y déposer le saucisson préalablement débarassé de sa peau.

Enroulez celui-ci dans l'abaisse de pâte feuilletée

Badigeonnez du melange oeuf battu + lait pour que la chemise de pâte soit bien dorée

Mettez au four et faire cuire de 20 à 25 minutes (jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée) ; laisser tiédir à la température ambiante et couper en tranches.

Dégustez avec une salade d'haricots vert ou une salade verte.

BON APPETIT

SAUCISSON A L'AIL EN PATE FEUILLETEE

Rédigé par Atawey

Publié dans #Plats à Base de Viande

Commenter cet article