SAUCISSON A L'AIL EN PATE FEUILLETEE
Publié le 23 Juillet 2013
Ingrédients :
1 saucisson à l'ail
1 rouleau de pâte feuilletée
1 à 2 cuillères à S de moutarde
1 jaune d'oeuf + 1 c à soupe de lait
Réalisation :
Préchauffez le four à 200 ° C.
Déroulez la pâte feuilletés sur du papier sulfurisé.
Badigeonnez l'abaisse de pâte feuilletée de moutarde y déposer le saucisson préalablement débarassé de sa peau.
Enroulez celui-ci dans l'abaisse de pâte feuilletée
Badigeonnez du melange oeuf battu + lait pour que la chemise de pâte soit bien dorée
Mettez au four et faire cuire de 20 à 25 minutes (jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée) ; laisser tiédir à la température ambiante et couper en tranches.
Dégustez avec une salade d'haricots vert ou une salade verte.
BON APPETIT