Crème de chou fleur aux dés de jambon cru

Publié le 17 Mai 2017

Je vous propose une recette gourmande qui peut devenir plus festive en remplaçant le jambon par des lanières de saumon fumé

Ingrédients :

1chou fleur

1 litre de lait entier

30 g de beurre

30 g de crème

1 oignon

Huile d'olive

Sel et poivre

Dés de jambon cru du boucher

Réalisation de la crème :

Découpez l'oignon après l'avoir épluché et le faire suer dans une casserole avec de l'huile d'olive. Ajoutez ensuite les morceaux de chou fleur et le lait.

Laissez cuire le chou fleur, (vérifiez la cuisson en piquant le chou fleur) égouttez le et mixez le avec le beurre, la crème, le sel et le poivre.

Dressez dans des assiettes à soupe avec les dés de jambon cru.

Crème de chou fleur aux dés de jambon cru

Rédigé par Atawey

Publié dans #Entrée

Commenter cet article