SAUMON SAUCE A L'OSEILLE RIZ AU PIMENT VEGETARIEN ET SALADE DE HARICOTS VERTS AU VINAIGRE DE MANGUE

Publié le 28 Mai 2017

Pour fêter en toute simplicité cette fête des mères, je vous propose une recette simple rapide et très goûteuse.

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

2 pavés de saumon

Riz Basmati 

Boite de Haricots verts 

Une poignée de feuilles d'oseille

1 à 2 CàS de crème fraîche épaisse 

huile d'olive

1 CàS de vinaigre de mangue et une pointe de crème de vinaigre balsamique

sel, poivre et piment végétarien (piment qui ne pique pas mais très parfumé)

 

 

Réalisation :

Faites cuire le riz Basmati.

Faites revenir doucement les feuilles d'oseille découpées en morceaux avec de l'huile d'olive dans une petite casserole. Ensuite ajoutez la crème fraîche et faites chauffer doucement. Salez et poivrez. Sortez du feu et réservez.

Faites revenir dans un filet d'huile d'olive les pavés de saumon assaisonnés  quelques minutes sur chaque face. Pendant ce temps rincez les haricots verts et égouttez-les. Assaisonnez-les avec de l'huile d'olive du vinaigre de mangue, la pointe de crème de balsamique, du sel et du poivre. 

Réchauffez doucement la sauce à l'oseille et dressez vos assiettes en ajoutant sur le riz un peu de piment végétarien.

 

Bonne dégustation et bonne fête des mères.

 

 

 

 

SAUMON SAUCE A L'OSEILLE RIZ AU PIMENT VEGETARIEN ET SALADE DE HARICOTS VERTS AU VINAIGRE DE MANGUE

Rédigé par Atawey

Publié dans #Plats à base de poisson ou fruits de mer

Commenter cet article