Publié le 9 Juin 2017

Petite recette rapide pour un petit dîner gourmand.

Ingrédients pour 2 personnes :

2 poires

Cheddar râpé

Poivre

4 Feuilles de brick

Huile d'olive

Réalisation :

Préchauffez le four à 200 °c.

Pelez et découpez en dés les poires.

Badigeonnez une feuilles de brick sur une face d'huile puis positionnez sur seconde feuille dessus. Déposez au centre l'équivalent d'une poire coupée en deux et recouvrez d'une grosse poignée de cheddar et poivrez. Refermez l'aumonière avec des piques en bois.

Répétez l'opération avec pour l'autre aumônière.

Déposez sur un plat recouvert de papier cuisson et faites cuire 10 à 12 min en surveillant. Les aumônières doivent être bien dorées.

Servez avec une salade bien assaisonnée.

Bonne dégustation...😜

Aumônière poire cheddar

Rédigé par Atawey